Deportes

Peñarol y Nacional por Libertadores y Racing en Sudamericana sumaron este martes

Libertadores: Peñarol derrotó ayer 1 a 0 a Caracas en Venezuela y quedó segundo en la serie.

El gol lo anotó Guzmán Rodríguez a los 26 del primer tiempo.

Atlético Mineiro le ganó a Rosario Central y sigue como líder.

Peñarol volverá a jugar por la anteúltima fecha de la fase de grupos, el martes 14 ante el Mineiro en el campeón del siglo.

También por Copa Libertadores, gran empate de atrás de Nacional ante River Argentino en el Parque Central.

Borjas y Colidio le daban la victoria a River al cabo del primer tiempo y Nacional lo dio vuelta en la segunda parte con dos goles de Gonzalo Carneiro.

Nacional quedó segundo con 7 puntos atrás de River que suma 10.

Los tricolores volverán a jugar el miércoles 15 ante Deportivo Táchira de visita en Venezuela.

Por Copa Sudamericana: gran victoria de Racing de Montevideo 2 a 1 ante Argentinos Juniors.

Tomás Verón Lupi y Erick de los Santos los goles para el equipo que dirige Eduardo Espinel.

Racing está puntero en el grupo con 8 puntos, 7 tiene el Corinthians.   Volverá a jugar el martes 14 ante Nacional de Paraguay de local en el centenario.

Danubio también por Copa es perdió 2 a 1 ante Sportivo Ameliano en Paraguay.

Ancheta fue el que anotó para Danubio que está tercero en el grupo con 4 puntos. Volverá a jugar el miércoles 15 ante el Paranaense de visita