Div. B: Universal es campeón en reservas

En la Divisional B de la Liga Helvética, Universal se consagró campeón. En Primera, a una fecha del final, tres equipos llegan con chances de campeonar.

En primera división, Sportivo Uruguayo le ganó de atrás 2 a 1 a Nuevos Horizontes. Cristian Moreira abrió el marcador para los de la Colonia Española pero el equipo locatario lo dio vuelta con dos tantos de Matías Delgado. Racing y Universal empataron a dos. Martin Barisone anotó para Universal, en pocos minutos Racing lo dio vuelta con tantos de Rodrigo Boné y Fernando Fussati pero en el final lo empató Adrián Aguinaga para los dirigidos por Olivera.

Universal es líder con 8 puntos, Sportivo Uruguayo tiene 6, Zapicán suma 5, Racing tiene 2, cierra Nuevos Horizontes sin puntos.

En la última fecha, Zapicán se medirá ante Sportivo Uruguayo y Nuevos Horizontes hará lo propio ante Racing. Universal tendrá fecha libre.

En reservas, Nuevos Horizontes venció 3 a 1 a Sportivo Uruguayo con doblete de Agustín Ferragut y un tanto de Maximiliano Almeida. Descontó para el local, Santiago Cabrera. Por su parte, Universal le ganó 1 a 0 a Racing de Pantanoso con tanto de Enrique Collazo y se consagró campeón del Torneo Apertura.

Lograda la consagración, hablamos con Cristopher Pagues.