Comenzó este miércoles el 19º concurso de Quesos del Uruguay, que se desarrollará hasta mañana (jueves) en la Universidad de Tecnológica (UTEC) en Villa La Paz Colonia Piamontesa.
La jura del concurso comenzó en la mañana de este miércoles y se extiende hasta mañana (jueves), en la que participan más de 30 productores artesanales e industriales del país mostrando distintas clases de quesos que serán evaluados por 40 jurados de Uruguay y el exterior.
Tomás López, Director del departamento de alientos de UTEC destacó la importancia del evento y adelantó que será un año records en cantidad de quesos en el concurso…
La entrega de premios se realizará el sábado 28 en el Centro Cultural de Rosario y el domingo 29 se desarrollará la feria del Queso en la Plaza de Los Fundadores en Nueva Helvecia.
Ese día, y como cierre del evento, la actividad se desarrollará desde las 10:00 hasta las 18:00 hs y contará con la presencia artística de Grupo Renacer de Cufré, Alpenveilchenn, Dúo dos acordes, Homero y los Todes, show electroacustico y Nova Samba.