Las estudiantes Martina García, Tiziana Nieves y Karen Fernández, estudiantes de 2do de Gastronomía de la Escuela Técnica de Colonia, lograron el primer puesto en la competencia COCINARTE celebrada en Paysandú.
En total participaron seis estudiantes y viajaron acompañados por el profesor y chef Andrés Rodríguez.
En el certamen presentaron platos elaborados con productos locales del departamento de Colonia como quesos, vinos, oliva y pesca de río, entre otros.
El evento Cocinarte se realizó del 15 al 18 de Agosto en el gimnasio 8 de junio. Se realizan charlas magistrales con Cheff mediáticos y reconocidos, degustaciones, exposiciones, Feria Gastronómica y de emprendedores.
En el concurso gastronómico participan numerosos equipos de cocineros y reposteros de todo el país y del exterior por las Medallas.
Felicitaciones a todo el equipo representante de Colonia.
Acompañaron a los cocineros colonienses los docentes Andrés Rodríguez, Andrea Bobenrieth, Ivana Rodríguez y Rahiza Ponce.