ONG DEMAVAL propone eliminar el espumaplast de los envasados alimenticios

Una campaña en la que ya se venía trabajando desde el pasado año en el ámbito de los elaboradores gastronómicos, comercios e instituciones, informando con el objetivo de concientizar sobre lo perjudicial de este material para la salud humana y la contaminación del ambiente, la ONG Ambientalista de C. Valdense DEMAVAL realizó el lanzamiento oficial de la Campaña “No más espumaplast en el envasado de alimentos”.

En el lanzamiento participaron autoridades y socios de DEMAVAL y del Grupo Ecológica de C. Valdense, la Alcaldesa Valeria Dalmás, por SOFOVAL que apoya la iniciativa participó el Encargado del Supermercado Carlos Silveira, vecinos e instituciones como el Centro Cultural Isabel Artús, la ONG GAMACS de N. Helvecia, que también tiene como objetivo repicar esta acción en su zona.

La Presidenta de DEMAVAL Prof. Analía Pita amplía detalles del trabajo que se ha venido realizando y de los efectos nocivos del espumaplast.

Por su parte, la Alcaldesa Valeria Dalmás dijo que el Municipio fue invitado a participar en este lanzamiento, y que desde el tercer nivel de gobierno se apoya el proyecto, para esta ciudad que tiene a la Ecología como lema.

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