JJOO: Vea la actualidad de los Uruguayos y como viene el medallero

En los Juegos Olímpicos ayer martes Mikel Aprahamian en Judo perdió ante el japonés Takanori Nasage, campeón de Tokio 2020 y quedó eliminado.

Bruno Cetraro en Remo, finalizó tercero en su serie de cuartos de final y clasificó a semifinales.

Leo Nolles de 21 años en Natación, 100 metros libres, terminó cuarto en su serie clasificatoria y no pudo continuar en la competencia, culminando 47º entre 79 competidores.

Fernando Diz – Hernán Umpierre. Vela. regatas 7, 8 y 9. La dupla terminó la jornada con el noveno puesto en la clasificación general.

En estos momentos están disputando las regatas 10, 11 y 12.

Mañana Jueves primero de agosto a las 4:50, compite Bruno Cetraro en Remo. Categoría single. Semifinales.

5:35. Dolores Moreira. Vela. regatas 1 y 2.

9:43. Fernando Diz – Hernán Umpierre. Vela. Irán por la Medal race.

Estados Unidos es el país que cosechó más medallas hasta este martes con 26. Los estadounidenses cosecharon cuatro de oro, 11 de plata y 11 de bronce.

El segundo con más medallas sigue siendo Francia, que tiene 18. Los franceses obtuvieron cinco de oro, nueve de plata y cuatro de bronce. El podio lo completa China con 14, siendo seis de oro, la misma cantidad de plata y las restantes dos de bronce.

Japón con 13, Gran Bretaña con 12, Australia y Corea del Sur con 11, Italia con 10, Canadá con 5 y Brasil con 4 completan el top-10.