Jornada técnica y remate en El Chivo de Antognazza.

La laureada cabaña de San José abre sus puertas este próximo sábado 26 para jornada técnica sobre su experiencia productiva con «cama caliente» y después realizará su tradicional remate anual, en este caso, en su edición número 42.
Celebrando sus 60 años de genética, El Chivo de Antognazza, quiere compartir su experiencia productiva, comparando su sistema mixto de producción lechera, dónde se combina lo pastoril y lo estabulado.
«Queremos compartir esta experiencia que venimos analizando con los técnicos de Conaprole. Tenemos un proyecto a 3 años con números para comparar y compartir con quienes nos visiten», manifestó Julio Antognazza, referente de la cabaña en diálogo con Mediodía Rural de Radio del Oeste.
«Creemos que ha sido una experiencia positiva y que mejor momento para hacerlo, celebrando estos 60 años», remarcó.
La actividad comienza con la jornada técnica, a la hora 10.30, al mediodía será el tradicional almuerzo y de tarde continuará el remate presencial y virtual a cargo del Escritorio Di Santi.
Esto decía Julio Antognazza para Radio del Oeste….


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *