Delegación uruguaya participará de un viaje a Italia, a la región de Venetto, para conocer la experiencia de productores familiares en aquel país

En  particular la producción de quesos, muchos de los cuales cuentan con denominación de origen; además de asistir a una importante feria que se realiza en esa zona y donde realizarán una presentación de la quesería artesanal uruguaya.

Eliana Bentancor, del establecimiento “La Polita”,  paraje Escudero, departamento de San José, junto a Victoria Sequeira, de Quesos Rostán, de Cañada Nieto, Soriano, junto a Juan Carlos Gilles, de Dinapyme del Ministerio de Industria, serán los integrantes de la delegación que ya está en ese país.

Eliana Bentancor, integrante además del Grupo de los 30 y de la Asociación del Queso Artesanal,  destacó la importancia de este viaje a Italia y el aporte que, sin dudas, será para el sector esta nueva experiencia internacional….

Publicado por RO Contenidos, el hogar de tres radios dedicadas al periodismo y contenido de calidad en Uruguay. Síguenos en Instagram y Facebook.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *