Plaza sigue en racha. Le ganó a Rentistas y pelea la anual

Plaza Colonia derrotó de atrás este sábado 2 a 1 a Rentistas en el Juan G Prandi, en el marco de  la fecha 17 de la fase regular del torneo de la segunda división del fútbol uruguayo.
Los goles fueron anotados por Cristian Barros y Ramiro Quintana.

la cuenta Carlos Tombolini a los 28 minutos de juego para los bichos colorados, pero Plaza logró ir al descanso en igualdad de condiciones. Lo empató Cristian Barros a los 42 de la primera parte.
A los 11 minutos del complemento Ramiro Quintana puso el 2 a 1 para el patablanca con gran definición.

Con esta victoria, el patablanca sigue prendido en los equipos de arriba en la lucha por el ascenso directo a primera división.

El triunfo le permite al equipo que dirige Sebastián Díaz llegar a 42 puntos y liderar de manera parcial la tabla anual, a la espera de los resultados de este domingo. Torque tiene 41 puntos y Oriental de La Paz 40 unidades.