Se realizó la presentación de una nueva edición de la Fiesta que será este próximo domingo en el club Esparta en Valdense.
La Bagna Cauda, como su nombre lo indica, es una salsa caliente, especial para época fría o invernal, hecha en base a crema de leche, ajos, anchoas y condimentos, que se sirve en cazuelas sobre mecheros, y donde se «bañan» o sumergen distintas verduras cocidas o crudas
El menú completo será: picada, Bagna Cauda, gaseosa, vino, agua, postre, té y café. Tickets para socios $1.400, para no socios $1.600. Habrá cata de vinos de Piccolo Banfi. Animación musical del Dúo Lucho y Ale. Acompañando en la calle lateral del Club A. Esparta, estará la Feria Artesanal de Emprende Valdense, entre las 11:00 y las 16:00 hrs.
El presidente de la Asociación Familia Piamontesa Wolmar Ackermann, invitó al Intendente Carlos Moreira a asistir a la Bagna Cauda, para que conozca la diferencia entre una sopa y el plato típico que se celebra.