Alumnos de la escuela técnica de Colonia ganaron el concurso “Cocinarte” realizado en Paysandú

Las estudiantes Martina García,  Tiziana Nieves y Karen Fernández, estudiantes de 2do de Gastronomía de la Escuela Técnica de Colonia, lograron el primer puesto en la competencia COCINARTE celebrada en Paysandú.

En total participaron seis estudiantes y viajaron acompañados por el profesor y chef Andrés Rodríguez.

En el certamen presentaron platos elaborados con productos locales del departamento de Colonia como quesos, vinos, oliva y pesca de río, entre otros.

El evento Cocinarte se realizó del 15 al 18 de Agosto en el gimnasio 8 de junio. Se realizan charlas magistrales con Cheff mediáticos y reconocidos, degustaciones, exposiciones, Feria Gastronómica y de emprendedores.

En el concurso gastronómico participan numerosos equipos de cocineros y reposteros de todo el país y del exterior por las Medallas.

Felicitaciones a todo el equipo representante de Colonia.

Acompañaron a los cocineros colonienses los docentes Andrés Rodríguez, Andrea Bobenrieth, Ivana Rodríguez y Rahiza Ponce.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *