COPA OFI: Nacional NH ganó y San Carlos de Colonia buscará dar vuelta la lleve en Salto

Se jugaron este fin de semana los partidos de ida de los cuartos de final de la Copa Nacional de clubes divisional B,  con victoria de Nacional de Nueva Helvecia y derrota de San Carlos en Colonia.

Nacional helvético derrotó 3 a 0 a Aguas Corrientes de Canelones el sábado con goles de Fabricio González, Agustín Bombi y Airton Boné. La revancha irá en Canelones el próximo fin de semana.

San Carlos de Colonia cayó este domingo en el Campus con Nacional de Salto 2 a 1

Todos los goles fueron de penal, abrió la cuenta Diego Vela a los 25 del primer tiempo. El empate llegó a los 31 también de penal por intermedio de Agustín Suárez.

En el complemento el conjunto coloniense se adelantó, generó chances. En una jugada fortuita en el área, el árbitro sancionó mano de Castrillo y nuevamente Suárez marcó la pena máxima.

La revancha irá sábado o domingo próximo aún por definirse, en Salto.