Juventud se consagró campeón de la Liga de Colonia

Juventud se consagró campeón oficial de la temporada 2023 al derrotar a San Carlos en la final por 2 a 1.

Abrió la cuenta Nahuel Martiarena sobre el cierre del primer tiempo. A los 37 de la segunda parte Juan Torres puso el 2 a 0 y minutos más tarde de penal, descontó Lucas Geymonat.

De esta manera Juventud es el campeón oficial por segundo año consecutivo, logra el título oficial número 34 en su historia y jugará ante el campeón de la liga mayor por un lugar en la Copa OFI 2024 como representante departamental.

Escuchamos a Nahuel Martiarena y Francisco Vega, en dialogo con el equipo futbol.

En sub 20 Juventud ganó y habrá una nueva final definitiva entre San Carlos y Juventud.

Fue victoria roja por 4 a 2.

Por el partido promoción por el ascenso o la permanencia, Barrio Sur le ganó a Central por 4 a 3.

El encuentro se jugó en cancha de Semillero. Con este resultado habrá un nuevo partido. Quien gane jugará en la divisional “A” el año próximo.

Escuchamos a Mauricio Colo, autor de 3 goles en la tarde del domingo.

Peñarol se quedó con el título clausura en reservas de la B.

Derrotó por 4 a 0 a Huracán y ahora jugará ante Sarandí por el título oficial. Sarandí gano el apertura y la tabla anual y Peñarol el clausura.

Escuchamos a Washington Cabrera, entrenador de Peñarol.