Juventud se consagró campeón del torneo apertura en sub 20 y en mayores

Se disputaron ayer las finales del campeonato apertura en sub 20 y mayores entre San Carlos y Juventud, ante un gran marco de público en el estadio Suppici. Se vendieron 780 entradas.

En juveniles fue victoria de Juventud 1 a 0 con gol de Martin Bidart de penal sobre el cierre del primer tiempo.

En un partido sumamente parejo, el elenco rojo del pueblo nuevo se quedó con el primer título del año en sub 20.

La familia del Bayano Cabrera hizo entrega del trofeo que precisamente reconoce a un hombre del futbol de Colonia vinculado a San Carlos, Plaza Colonia y a las distintas selecciones de Colonia que falleciera hace algunos meses.

Escuchamos la palabra de Martin Bidart, jugador de Juventud sub 20, una vez culminado el partido.

En mayores fue triunfo de Juventud en definición por penales.

Fue un partido intenso con varias situaciones de gol para ambos equipos. Disputado, de ida y vuelta al que le faltó el gol. En los 90 minutos fue empate 0 a 0.

Por penales ganó Juventud y se quedó con el torneo apertura.

Escuchamos la palabra de Francisco Vega, jugador de Juventud.