Queso Artesanal con valores “firmes y estables”
12 junio, 2023
El Mercado del Queso Artesanal de Ecilda Paullier se presenta con poca oferta y alta demanda. Los compradores con intensiones bajistas pero la falta de producto condiciona esa baja. “Precios firmes y estables” destacó Mario Mesa en su tradicional reporte de los días sábado en Horizonte Agropecuario de Radio del Oeste. El lunes 4 hubo un intento de “baja de $ 10 en el queso Colonia”, pero ya “el martes volvió a la normalidad”, destacó el colaborador
Valores de referencia:
Queso tipo Colonia, de 1era calidad, $ 200 a $240, hasta valores de $ 300
“Tipo sbrinz” o “fermento”, con algunas semanas de maduración: de $ 280 y $ 300
Queso para Fundición: de $ 160 – $ 170
Danbo y Cuartirolo: de $ 220 a $240
Mozzarella: de $ 220 – $ 230, hasta $ 250
Escuchamos el informe de Mario Mesa desde Ecilda Puallier…