Rurales

Queso Artesanal con valores “firmes y estables”

El Mercado del Queso Artesanal de Ecilda Paullier se presenta con poca oferta y alta demanda. Los compradores con intensiones bajistas pero la falta de producto condiciona esa baja. “Precios firmes y estables” destacó Mario Mesa en su tradicional reporte de los días sábado en Horizonte Agropecuario de Radio del Oeste. El lunes 4 hubo un intento de “baja de $ 10 en el queso Colonia”, pero ya “el martes  volvió a la normalidad”, destacó el colaborador   

Valores de referencia:

Queso tipo Colonia, de 1era calidad,  $ 200 a $240, hasta valores de  $ 300

“Tipo sbrinz” o “fermento”, con algunas semanas de maduración:  de   $ 280 y $ 300

Queso para Fundición: de  $ 160 – $ 170

Danbo y Cuartirolo: de $ 220 a $240

Mozzarella:  de $ 220 – $ 230, hasta $ 250

Escuchamos el informe de Mario Mesa desde Ecilda Puallier…