Liga de Colonia: Juventud ganó de atrás y se acerca al líder

Comenzó a jugarse anoche la 6ta fecha, anteúltima del campeonato apertura de la Liga de futbol de Colonia.

Maracaná jugó como local en el Estadio Suppici ante Juventud.

Comenzó ganando el conjunto celeste de Maracaná a los 5 minutos con gol de Brian Gonia de penal. Luego de tiro libre Martín Bertinat, aumentó diferencias y sobre el final de la primera parte Agustín Torres puso el 3 a 0 parcial.

En el segundo tiempo Juventud descontó por intermedio de Juan Torres, luego Diego Noy puso el 2 -3 y Mateo Aragusto logró el empate. Ya en los descuentos otra vez Juan Torres puso el definitivo 4 a 3 para darle la victoria a Juventud en un partido emocionante.

En sub 20 fue victoria de Juventud 6 a 0 y logró la clasificación a semifinales..

Maracaná se mantiene segundo en la tabla con 12 puntos, uno menos que San Carlos que es el líder que tiene 13 y Juventud está tercero con 11 unidades.

La fecha continuará el sábado con los partidos entre Horqueta Wanderers – San Carlos y Central – El General