Deportes

Copa OFI: Juventud quedó eliminado y deberá jugar repechaje por no descender

Juventud perdió por penales ante Ituzaingó de Punta del Este y quedó eliminado de la Copa OFI

Fue empate 1 a 1 en el tiempo reglamentario y en la definición por penales perdió Juventud 3 a 2.

El equipo coloniense abrió la cuenta por intermedio de Sebastián Noy a los 42 del primer tiempo y el empate llegó a los 34 del segundo tiempo por intermedio de Facundo González que aprovechó un entrevero en el área.

Ituzaingó estaba con 10 hombres desde los 38 del primer tiempo por la expulsión de Matías González el lateral derecho.

Juventud no supo aprovechar el hombre de mas, jugó un buen primer tiempo pero en la segunda parte se vio superado por el conjunto local.

En los penales fue más acertado Ituzaingó que logró pasar a los cuartos de final de la Copa.
Una vez culminado el encuentro se registraron incidentes en el sector de ingreso a los vestuarios entre jugadores de Juventud y la parcialidad.

Juventud jugará ahora por la permanencia en la divisional A ante Huracán de Paysandú.