Uruguay ganó sobre el final y continúa líder del Sudamericano

En Sub-20, con un golazo de Luciano Rodríguez, Uruguay derrotó 2 a 1 a Ecuador por la segunda fecha del hexagonal en el Sudamericano y es líder.

Yaimil Medina abrió la cuenta para los ecuatorianos en el primer tiempo, pero Fabricio Díaz empató el cotejo con gol desde el punto penal. A los 40 de la segunda parte y con un zapatazo desde fuera del área, Luciano Rodríguez le dio la victoria a la celeste que volvió a ganar y es líder del Sudamericano junto con Brasil.

En otros resultados, Brasil derrotó 3 a 0 a Venezuela y por el mismo resultado Colombia venció al seleccionado de Paraguay.

De esta forma, Uruguay y Brasil lideran con seis puntos, Colombia tiene tres unidades, Venezuela y Paraguay tienen un punto mientras que Ecuador esta último sin puntos.

Uruguay volverá a jugar el lunes ante Venezuela a partir de las 17hs.