Copa OFI: En final agónico, Colonia capital avanzó y la roja federada quedó por el camino

La selección de Colonia capital empató anoche en la hora ante la selección de San José interior 3 a 3 y logró la clasificación a la siguiente fase del torneo del Sur.

Colonia estuvo abajo en el marcado desde los 23 minutos del primer tiempo. En el arranque de la segunda parte Ecilda ganaba 2 a 0. Ingresó en el partido Diego Vela y anotó lo que fue el transitorio 2 a 1 y el local volvió a anotar y Colonia estaba otra vez 2 goles abajo. Sobre el final del partido Agustin Noy anota el 3 a 2 y sobre el final de los descuentos, otra vez Diego Vela de tiro libre convierte el 3 a 3 que le dio la clasificación a Colonia.

En Nueva Helvecia Colonia interior empató 1 a 1 con San José capital y no le alcanzó. El tanto para la roja federada fue anotado por Francisco Molina.

San José capital clasificó invicto en la serie con 11 puntos, segundo clasificó Ecilda con 7, Colonia capital tercero con 6 y Colonia interior eliminada con 5 unidades.

Vamos a escuchar lo que decía una vez culminado el encuentro el entrenador coloniense Cristian De León.

San José capital enfrentará en cuartos de final a Flores, Ecilda a Florida, Canelones a Durazno  y Colonia a Paso de los Toros.

En las próximas horas se conocerán los detalles de los partidos de ida y vuelta.

En juveniles Colonia capital perdió 3 a 2 ante Ecilda y quedó eliminado del campeonato.

Los chicos dirigidos por Ezequiel Vidal que con un empate pasaban de fase, cayeron sobre el final del partido.

Colonia interior le ganó 4 a 1 a San José capital y está en la siguiente fase. Enfrentará a Paso de los Toros en sub 17.

En las próximas horas se conocerán los detalles de los partidos de ida de cuartos de final en ambas categorías.