Deportes

Copa OFI: Colonia Capital ganó pero no le alcanzó para llegar a la final del Sur

La selección mayor de Colonia capital ganó anoche 2 a 1 ante Florida pero no le alcanzó para clasificar a la final del campeonato del SUR.

Colonia llegaba sabiendo que debía ganar y por al menos 2 goles de diferencia para forzar una definición por penales.

A los 9 minutos abrió la cuenta Agustín Noy para Colonia y luego sobre los 34 minutos,  Juan Torres remató desde afuera del área y logró el segundo tanto para Colonia que igualaba la serie.

Sobre el final del primer tiempo Matías Alvarez Caraballo anotó el descuento y que a la postre fuera el gol de la clasificación para Florida.

Partido muy duro, jugado de dientes apretados. Colonia hizo méritos pero en definitiva se pagó a un precio alto el 2 a 0 de la ida a favor de Florida.

Escuchamos lo que decía Jonatan Ricca una vez culminado el encuentro.

Saludamos y felicitamos a cada uno de los futbolistas de esta selección, al cuerpo técnico y a los dirigentes de la Liga de Futbol de Colonia por la campaña realizada.

La final del campeonato del sur en mayores la jugará Durazno que empató 1 a 1 ante San José y quedó afuera y la selección de Florida.

En abril se reanudará la actividad oficial con el inicio dela Copa Nacional de clubes de la que participarán Juventud en la divisional A y San Carlos y El General en la divisional B.

Por la federación de Colonia jugarán la Copa Nacional de Nueva Helvecia en la divisional A y Santa Emilia y Colón de Cardona en la divisional B.