Deportes

Colonia Capital volvió a empatar sin goles

La selección mayor de Colonia capital volvió a empatar 0 a 0 anoche en la segunda fecha del torneo del Sur esta vez ante San José interior en el estadio Suppici.

El conjunto coloniense tuvo un buen partido en el que buscó hasta el último minuto el gol que le dé la victoria, ante un rival que cuidó su arco en cero y defendió el punto obtenido que lo mantiene arriba en la serie.

Fue expulsado por protestar el futbolista Diego Díaz desde el banco cuando luego de haber sido sustituido y será baja para el próximo encuentro del sábado. También será duda Felipe Buenahora que se retiró lesionado.

Escuchamos a Jonathan Ricca una vez culminado el encuentro.

En juveniles fue victoria de Colonia que lo acomodó en la tabla de posiciones.

El tanto fue anotado por Nahuel García de penal en el primer tiempo. primera victoria para Colonia en sub 17 para el elenco de Ezequiel Vidal.