Destacadas

Más de 200 empresas participaron del Proyecto Alimentos de Colonia

En la Plaza de Toros, en el local de Bodegas + Arte, la Intendencia de Colonia, la Unidad Pymes realizó una presentación de productos únicos, innovadores, que elaboran cinco empresas de nuestro Departamento y que participan del proyecto Alimentos de Colonia.

Los productos participantes fueron Miel crema, de cooperativa CAEPA (Colonia Valdense),  Fermentados asiáticos, HAKKÓ (Semillero), Queso con probióticos, un queso original de GRANJA NATURALIA (Colonia Suiza), Agua tónica artesanal PLATÓNICA (Bañados de Conchillas) y Queso untable con queso Azul, un desarrollo conjunto de la láctea CATALCREM con establecimiento LA BRIDA (ambas en Colonia Valdense).

La invitación estuvo destinada a empresas distribuidoras, comercios del rubro alimentos y bebidas en general, restaurantes y hoteles

El Director de la Unidad Pymes Walter Godoy dijo que fueron más de 200 las empresas que en los últimos 2 años participaron del proyecto alimentos de Colonia.