Deportes

Clausura: Fénix le ganó a Peñarol y Larriera está a un paso de salir

Se cerró ayer la primera fecha del Clausura del fútbol uruguayo con dos partidos.

Defensor derrotó 3 a 1 a Liverpool con uno de los goles anotados por Joaquín Valiente que ingresó en el segundo tiempo y convirtió el tanto que liquidó el partido a favor del violeta.

Peñarol perdió 1 a 0 ante Fenix y obligó a la renuncia del entrenador aurinegro Mauricio Larriera. Le comunicó a los futbolistas su decisión una vez culminado el encuentro y no brindó declaraciones. En el correr del día de hoy la directiva de Peñarol analizará la situación.

Esta derrota dejó a Peñarol cuarto en la anual con 37 puntos, 10 menos que Nacional líder de la anual.

Peñarol volverá a jugar el domingo frente a Defensor Sporting a las 18.30 en el Franzini.