Deportivo Colonia dejó sus primeros puntos en el Campomar

Deportivo Colonia empató este miércoles 1 a 1 con Oriental en el Campomar, en el marco de la novena fecha de la serie B del campeonato de la primera división amateur.

Abrió la cuenta el neohelvético Alex Perdomo a los 44 minutos del primer tiempo y sobre el final del partido lo empató Yefferson Moreira para la visita.

Son las primeras unidades que pierde en el presente torneo jugando como local en el estadio lacazino luego de cinco victorias.

Deportivo Colonia con este empate llegó a 16 unidades y Oriental tiene 19 alcanzando la línea de Canadian que juega este jueves.

El conjunto coloniense terminará la fase de grupos midiéndose con Potencia este fin de semana en Montevideo.

Los de Pedro Gracia ya saben que jugarán la segunda fase del campeonato en donde se acarrean los puntos registrados en esta primera fase.

De ganar el encuentro ante Potencia, el deportivo podría terminar en el tercer lugar de la serie como mínimo y si se dan otros resultados podría pelear incluso, el primer puesto.

Oriental y Canadian tienen 19 puntos, Tacuarembó 18 (tiene libre en la última fecha) y Deportivo Colonia 16.