Motocross: Germán Bratschi es líder en Argentina

Se realizó la primera fecha del campeonato nacional de motocross Argentino en Rio Tercero, en la Provincia de Córdoba.

Los uruguayos del Team Bratschi Repuestos estuvieron en la grilla de partida en la categoría MX2A, donde hubo 42 pilotos que estuvieron presente en dichas series.

El día domingo ya en la carrera Germán en la primera serie quedo segundo detrás de Luciano Righi y Alfonso quedo quinto. En la segunda serie German no tuvo una buena largada quedando en el puesto siete y en el trascurso de la carrera fue pasando a todos para quedarse en la primera posición. En el campeonato quedo primero con 37 puntos.

Alfonso Bratschi quedo en la primera serie quinto y en la segunda serie tuvo una excelente largada pero el físico no lo ayudo cayendo hasta el cuarto puesto, en la general del día quedo quinto y en el campeonato quedo en esa posición con un puntaje de 24 puntos.

La próxima fecha será el 7 y 8 de mayo en San Luis Argentina.