Libertadores: Sin lucir de más, Peñarol ganó y suma puntos vitales

En la noche de ayer, Peñarol derrotó 2 a 1 a Olimpia de Paraguay por la segunda fecha del Grupo G en Copa Libertadores obteniendo puntos vitales como local.

Pese a un primer tiempo donde el carbonero no lució mucho e incluso el rival tuvo las mayores oportunidades para abrir el marcador, sobre el cierre del primer tiempo un centro encontró a Ramos bien ubicado para anotar el primero.

Comenzado el segundo tiempo, las variantes de Carrizo y Laquintana le cambiaron la cara al equipo. Mejorando desde lo futbolístico, cayó el segundo en los pies de Federico Carrizo para comenzar a inclinar la balanza. Olimpia encontró minutos después el descuento pero el manya supo cerrarlo de buena manera, obteniendo tres puntos vitales para entreverarse en el grupo.

En el otro encuentro del grupo, Cerro Porteño venció 3 a 1 a Colón y es líder del grupo con cuatro unidades, Peñarol y Colón tienen tres mientras que Olimpia es el colista con solo un punto.

La próxima fecha será recién el miércoles 27 de abril, cuando Peñarol visite a Cerro Porteño desde las 19hs.