Colonia empató en Durazno y ahora está obligado a ganar

Colonia deberá ganar al menos por dos goles de diferencia el próximo miércoles a Florida para poder ser finalista del torneo del Sur.

El combinado que dirige Orlando Capellinoempató este viernes 1 a 1 con Durazno en el estadio Octavio Landoni, en el marco de la penúltima fecha de la fase semifinal de la serie B de la Regional Centro Sur.

Agustín Bombi  abrió el marcador antes que finalizara el primer tiempo del partido pero sobre el final del complemento lo empató para el local, Alejandro Machin.

Así las cosas y a falta de una fecha para cerrar la llave, Florida lidera con 7 puntos, Colonia llegó a 4 unidades y Durazno sin chances 2 puntos.

El entrenador Orlando Capellino habló con Radio del Oeste tras el encuentro.

Los juveniles igualaron 0 a 0 y Durazno aseguró el pasaje a la final del torneo del Sur.

Ahora, la rojita deberá vencer el próximo miércoles a Florida en el Suppici  y esperar una victoria de Flores ante Canelones en la otra serie.

Si canarios y trinitarios empatan, Colonia debería de ganar por más de dos goles de diferencia para clasificar a la instancia final de la Copa Nacional.

Hablamos con el ayudante técnico de Colonia Leandro Martínez.