En mayores, Colonia perdió ante San José Interior y complica su clasificación

Colonia perdió en mayores ante San José interior por 2 a 0 en el Estadio Profesor Alberto Suppici. El partido fue suspendido cuando faltaban 3 minutos de los descuentos finales a raíz de un corte de energía que dejó sin luz al estadio producto de una tormenta de agua y viento que se desató a falta de 15 minutos para terminar el partido.

Federico Ferrari fue el autor de ambos goles para la selección de Ecilda que se ubicó con esta victoria segundo en la clasificación, detrás de San José capital que suma 4 y Colonia queda último en la serie con 1 punto.

La Roja tuvo la pelota, generó mayor cantidad de opciones de gol, le fue anulado un gol por posición adelantada dudosa y se reclamó una mano en el área de un jugador de Ecilda que el árbitro Martínez de Florida desestimó.

Este miércoles tendrá que vencer a San José capital en Colonia para mantener las chances de avanzar en la serie.

En Juveniles fue triunfo de Colonia 1 a 0. El gol fue anotado por el chico de Tarariras Nicolás Benítez a los 14 minutos del segundo tiempo.

Esta victoria deja a Colonia en carrera en juveniles. San José tiene 4, Colonia 3 y Ecilda 1 punto. Escuchamos al juvenil Benítez en diálogo con el equipo fútbol.

También dialogamos con el arquero Esteban Burgueño.

Colonia volverá a jugar este miércoles en el Estadio Supicci ante San José capital a las 19hs en juveniles y 21.30 en mayores.