Marieyhara va por el bicampeonato

El tararirense Andrés Mariehyara va este fin de semana por obtener el bicampeonato de la categoría Rally Junior en el marco de la quinta y última fecha del Campeonato Nacional de Rally que tendrá como escenario los caminos aledaños a la ciudad de Minas en el departamento de Lavalleja.

El binomio conformado por el piloto de Tarariras y el montevideano Richard Collazo, perdió la punta de la categoría en la última fecha y está a solo seis puntos de los líderes Andrés Fontana y Luis Manzo. De ellos, saldrá el campeón de la categoría.

El campeonato absoluto se liquidó en la fecha pasada quedando en manos de Rodrigo Zeballos – Sebastián González. También se definirán los títulos de las categorías: RC5N Challenge, RC1600 y RRSS.

La jornada de este sábado tendrá como gran atractivo, la partida del primer auto desde la Rampa Simbólica será nada menos que el Mitsubishi Lancer Evo 3 con el cual Gustavo Trelles obtuvo su primer título mundial hace 25 años.

Serán cuatro Pruebas Especiales (PE) el sábado y dos el domingo sumando un total de 105,60 kilómetros de competencia.