“Carrera de la Leche” finalizó en Nueva Helvecia

Jorge Giacinti del Club Cerro Largo ganó la competencia de ciclismo denominada “Carrera de la Leche” que finalizó este domingo en Nueva Helvecia.

La competencia organizada por la Unión Ciclista Maragata en el marco de su 85 aniversario, tuvo como punto de partida la ciudad de Mendoza en Florida finalizando en Nueva Helvecia con un recorrido de 132 kilómetros y que contó  con la participación de ciclistas de todo el país.

Mariano Defino, ciclista libre, terminó en el segundo lugar, el carmelitano Pablo Anchieri  que defiende los colores del club Ciclista Amanecer fue tercero. Completaron el podio de la prueba  Nicolás Arachichu  del Club Ciclista Cerro Largo y Néstor Fagúndez del San Isidro. La prueba fue para las categorías Elite, Sub-23, damas y master.