Perú y Uruguay, igualaron 1-1 en el Estadio Nacional de Lima

Una chilena de Renato Tapia abrió la cuenta para los locales, pero Giorgian De Arrascaeta lo empató minutos después para la celeste.

Uruguay se mantiene cuarto en la tabla con nueve unidades y se prepara para enfrentar a Bolivia en el Campeón del Siglo el próximo domingo.

“No mandamos al equipo para atrás. El rival nos llevó”, dijo Tabárez tras 1-1 con Perú

“Pudimos haberlo ganado”, opinó el DT de la Celeste, quien explicó las variantes por el cansancio de algunos jugadores.

En los otros encuentros, Bolivia y Colombia empataron 1 a 1, Venezuela perdió 3 a 1 ante Argentina, Brasil le ganó 1 a 0 a Chile y Ecuador derrotó 2 a 0 a Paraguay.

La tabla es liderada por Brasil con 21 puntos, Argentina 15, Ecuador 12, Uruguay y Colombia 9, Paraguay 7, Chile y Bolivia 6, Peru 5 y Venezuela 4.

L próxima fecha Uruguay será local este domingo en el Campeón del Siglo ante Bolivia desde las 19hs,  Brasil ante Argentina en Sao Pablo a la hora 16, Ecuador – Chile a las 18hs, Paraguay – Colombia a las 19hs y Perú – Venezuela a las 22hs en Lima.