Eliminatorias: Uruguay ganó y quedó tercero

Uruguay le ganó 1-0 a Ecuador y quedó en el tercer lugar de la clasificación a Catar-2022

El gol de la victoria celeste lo anotó Gastón Pereiro cuando se jugaba el tiempo adicional del segundo tiempo. El VAR anuló un tanto de Matías Vecino.

Tabárez dijo que “Si podemos ganar sin jugar tan lindo yo quedo loco de la vida”

“Es una gran alegría estar terceros en las Eliminatorias y aumentando la ventaja ante equipos importantes que hoy están detrás”, expresó.

(AUDIO TABAREZ)

En los otros partidos, PARAGUAY derrotó 2 a 1 a VENEZUELA, COLOMBIA 3 CHILE 1,  ARGENTINA 3 BOLIVIA 0 y BRASIL 2 PERÚ 0.

Hasta el momento, el líder es Brasil que tiene 24 puntos y Argentina 18. Tercero quedó Uruguay con 15, Ecuador cuarto con 13 al igual que Colombia con 13. Completan la tabla: Paraguay con 11, Perú 8, Chile 7, Bolivia 6 y Venezuela 4.

La próxima fecha se jugará el 7 de octubre. Uruguay recibirá a Colombia, Paraguay – Argentina, Ecuador – Bolivia, Perú –Chile y Venezuela – Brasil.