Deportes

Santiago Urrutia se prepara para una nueva fecha doble del Mundial de Turismos

Santiago Urrutia vuele a escena este domingo con la disputa de las carreras 3 y 4 de un total de 16 que tiene la temporada 2021 del Campeonato Mundial de Turismo (FIA WTCR)

Las dos carreras serán el domingo, en el Autódromo de Estoril, en Portugal  que cuenta con una distancia de  4182 metros y 13 curvas.

La primera de las competencias será a las 08.15 horas a 13 giros y la segunda a las 11.15 horas a 15 giros al circuito.

El piloto de Miguelete,  quinto en el certamen mundialista a 10 puntos del líder Jean Karl Vernay, llega a esta instancia en busca de ratificar su gran comienzo en Alemania hace apenas algunas semanas en donde consiguió su primer podio de la temporada (fue tercero) en la primera compendia y terminó  quinto en la segunda carrera del año.

La fecha se abrirá el sábado con los entrenamientos y las pruebas de clasificación.