Sociales

Los Bodegueros de Carmelo reunidos en siete bodegas presentaron las diferentes propuestas turísticas para esta vendimia 2021

La vendimia es el momento del año más importante para los Bodegueros y donde se define la calidad de los vinos de cada una de ellas, así fue destacado por los empresarios, señalando además que cada bodega tiene un valor agregado en las propuestas turísticas en este año tan difícil para el sector, por la pandemia, se han dirigido al mercado interno contando con el apoyo y el trabajo mancomunado del sector público-privado.

Las Bodegas participantes que ofrecen desde degustaciones, cenas de vendimia bajo las estrellas o alojamiento durante los meses de febrero y marzo son:

Narbona, El Legado, Almacén La Capilla, Bodega Cordano, Bodega Irurtia, Bodega Zubizarreta, Campotinto y Casa Chic.

En todos los casos se aplicarán los protocolos vigentes y establecidos por el Ministerio de Salud Pública

El Intendente Carlos Moreira felicitó la iniciativa de las propuestas y el trabajo en conjunto remarcando la importancia de vender el producto con el valor agregado de la tradición e historia de cada establecimiento de Carmelo, destacado por ser la tierra de los vinos del departamento.