Plaza Colonia se olvidó de ganar. Perdió ante Cerro Largo 1-3 en el Prandi

Plaza Colonia volvió a caer por el torneo Apertura y llegó a 6 partidos sin conocer la victoria.

Este miércoles cayó 1-3 de local en el Juan Gaspar Prandi en el inicio de la undécima fecha del torneo Apertura de la primera división del fútbol uruguayo.

El equipo arachán abrió la cuenta a los 9 minutos de juego por intermedio de Guillermo May.

El patabalanca logró empatar las acciones a través de su goleador Álvaro Fernández cuando el reloj marcaba 18 minutos de juego.

A 7 minutos del final fue  Brian Ferrarés quien le dio la victoria al equipo del este del país anotando el 2 a 1.

En los descuentos llegó el tercero de la visita. Gabriel Leyes definió ante la salida de Cartes para decretar una contundente victoria de visita en el Prandi.

El equipo que dirige Matías Rosa sumó su tercera derrota de manera consecutiva y el sexto encuentro sin conocer la victoria. Además se hunde aun más en la tabla de posiciones en donde tiene 10 unidades.

El patabalanca deberá viajar a Montevideo en la próxima fecha. El sábado se medirá con Wanderers a las 17.15 horas en el parque Viera.