La contundencia metió a Colonia en cuartos de final del Sur

Con tres goles de Facundo Rodríguez, Colonia derrotó a San José 3 a 0  por la quinta fecha de la Serie A de la Regional Sur de la Copa nacional de Selecciones 100 años de la ciudad de Tarariras y de esa manera – a falta de una fecha- se clasificó para las instancias de cuartos de final.

Al minuto de juego en el estadio Casto Martínez Laguarda, el goleador coloniense abrió la cuenta para la roja ante una falla en la defensa maragata.

San José fue muy superior futbolísticamente pero, imprecisiones en la definición en algunos de los casos, la buena actuación del arquero Pablo Tourn y en otras los palos, le permitieron a Colonia irse en ganancia en el primer tiempo.

En el complemento, Colonia mejoró pero se quedó con 10 futbolistas por la expulsión del lacazino Marcos Pérez al promediar el segundo tiempo.

En los últimos 15 de juego y con Colonia jugando de contragolpe, Facundo Rodríguez selló la victoria con dos goles de suprema jerarquía.  El primero llegó a los 31 minutos y el tercero a los 41, ambos con definiciones espectaculares.

Con este resultado Colonia –a falta de una fecha-  quedó primero en el grupo con 5 puntos, Ecilda Paullier y San José Capital con 3 pero los ecildenses tienen mejor saldo de goles.

Escuchamos al goleador del partido Facundo Rodríguez…….

En juveniles fue victoria maragata por 1 a 0 con gol anotado por Agustín Peñalba a los 16 minutos de juego.

Los maragatos se aseguraron el primer puesto del grupo de cara a los cuartos de final con 10 puntos. La rojita clasificó segundo con 4 unidades.

La lleva de grupos se cerrará este miércoles cuando en Tarariras, Colonia reciba a Ecilda en las dos categorías.

En mayores, Colonia empatando se quedará con el primer puesto de la serie. Ecilda para clasificar debe ganar, empatar o hasta perder por menos de tres goles. De lo contrario ocupará la segunda plaza San José  Capital.