Deportes

A un paso de la final

Con dos goles del goleador Facundo Rodríguez, la selección de Colonia derrotó 2 a 0 a Flores en el estadio Juan Antonio Lavelleja de Trinidad, en el marco del encuentro de ida de semifinales de la Regional Centro Sur de la Copa Nacional de Selecciones 100 años de la Ciudad de Tarariras.

Los goles del futbolista de Semillero de Colonia llegaron  a los 20 minutos del primer tiempo y a los 6 minutos del complemento.

La roja dirigida por Carlos María Ravel jugó un buen partido y basó la victoria en la solidez  defensiva y,  apostando a la velocidad de los delanteros Rodríguez y Simón Pagua.

Escuchamos el primero gol anotado por el goleador y su palabra tras la victoria…..

La revancha se jugará este miércoles a las 20.45 horas en el estadio de Peñarol de Tarariras.

Otra selección que consiguió un buen resultado de visitante fue San José Interior (Ecilda Paullier).

El equipo que dirige Rodolfo Armas empató 1 a 1 con Durazno en el estadio Juan Antonio Lavalleja de Trinidad, ciudad en donde Durazno oficia de local en el presente campeonato.

Santiago Gaspari puso en ganancia a los del sector interior de San José y Agustin Monzon empató para la Roja del Yí.

La revancha se jugará mañana (martes) a las 20.45 en el estadio Casto Martínez Laguarda.