Deportes

El tararirense Bruno Yoset se destacó en el Campeonato Nacional de Atletismo

El Campeonato Nacional de Atletismo celebrado el último fin de semana (5 y 6 de diciembre) en la pista sintética Darwin Piñeyrúa en Montevideo, contó con la participación de las principales figuras del atletismo local e invitados de Argentina y Chile.

El mediofondista uruguayo Santiago Catrofe fue la gran figura del torneo, al imponerse en la prueba central de los 1.500 metros llanos con 3m.41s.83, estableciendo el nuevo récord uruguayo

Este Campeonato Nacional tuvo también, entre sus atractivos, la vuelta a las competiciones de dos de los atletas uruguayos Déborah Rodríguez y Andrés Silva.

Rodríguez ganó los 800 metros. Silva reapareció en los 400 metros vallas, terminó segundo detrás de  Juan Manuel Acuña, el nuevo campeón

Uno de los atletas uruguayos en mejor forma en los últimos tiempos es el nuevo recordman juvenil del salto en largo, Bruno Yoset, quien ratificó su buen momento. El joven atleta de Tarariras saltó 7,45 m.