Plaza Colonia volvió a ganar por el torneo de tercera división y por el momento es uno de los punteros del Apertura

El conjunto patablana derrotó 3 a 2 de visitante a Boston River en su complejo en Montevideo.

Facundo Silvestre a los 11 minutos puso en ventaja a los dirigidos por Sebastián Díaz, pero a los 32 minutos el sastre empató las acciones.

Antes del descanso el local logró dar vuelta el partido poniéndose 2 a 1.

A los 13 minutos del complemento, Imanol Enriquez anotó el 2 a 2 y a los 20 de la etapa complementaria Gustavo Bortoli le dio el gol de la victoria al albiverde.

Plaza formó con Maximiliano  Cabral, Nicolás Lugano, Joaquín Sarlabos, Ezequiel Silveira, Lucas Greno, Elias Oyola , Agustín Pérez, Facundo silvestre, Rodrigo Pérez , Imanol Enriquez, Samuel González.

Con la victoria, Plaza llegó a 16 puntos. La misma cantidad de puntos que Defensor Sporting y Rentitas auque los bichos colorados tiene un partidos menos jugado. Los tres por el momento son los líderes del campeonato Apertura.