Si te quedaste con ganas. Reviví los goles de la clasificación de la rojita a la final del Sur

Colonia derrotó 3 a 2 este sábado a Canelones en otro formidable partido de los chiquilines colonienses.

Con 6 empates dos victorias, los jovencitos dirigidos por Danilo Dibot se metieron en la final de la Regional Centro Sur, instancia en la que se volverán a ver la caras con los maragatos de San José.

En el estadio de Nacional logró quedarse con la victoria ante los canarios y ganar de esa manera la serie E de la segunda fase.

Revivamos los tres goles de la rojita en la voz del relator Juan Manuel Fernández.

Mateo Fernández fue el encargado de meter la llave en la puerta y darle la primera vuelta al tambor de la cerradura a los 11 minutos de la primera parte…

A los 40 minutos,  Leonardo Quiroga, le dio otra vuelta a la llave para comenzar a abrir la clasificación. Puso  el 2-0 lo que a esa altura era justo para lo que había sido el trámite del primer tiempo.

En la segunda parte y cuando Canelones se había puesto a tiro en el marcador, el encargado de abrir la puerta de par en par a la clasificación fue Leandro Rodríguez quien  puso el  3-1…