Martín Chávez debutó en la red en el fútbol de India. Mira el gol del coloniense

El futbolista coloniense Martín Chávez convirtió este viernes su primer gol en el fútbol profesional de primera división.

El joven de 21 años, anotó para su equipo North East United en la derrota 1-2 ante Odisha FC  por la 17 fecha de  India Super League .

El ex Juventud de Colonia, Peñarol de Montevideo, Gremio de Brasil y Juventud de Las Piedras, abrió el marcador a los 24 minutos de juego, siendo su primer gol a nivel profesional.

En el segundo tiempo, el equipo local pudo dar vuelta el resultado con dos goles sobre el final del partido.

El equipo del coloniense se ubica noveno en la tabla de posiciones del torneo de primera división de fútbol de  India con 13 puntos. El líder es Goa con 36 unidades.