Durazno le dio un cachetazo a Colonia y lo eliminó de la Copa. La rojita goleó y define la serie.

La selección mayor de Colonia se despidió de la posibilidad de llegar a la final del Sur y continuar en la fase final de la Copa Nacional tras caer anoche 2 a 1 ante Durazno en el Silvestre Octavio Landoni.

Brian Daltoe abrió la cuenta para los locales a los 14 minutos del primer tiempo.

Colonia encontró la igualdad antes de irse al descanso. A los 43 minutos Juan Torres puso el 1 a 1.

En el segundo tiempo Barteloni puso el 2 a1 y a la postre le dio la victoria a la roja del Yi, tirando por el suelo todas las esperanzas de Colonia de pelear la clasificación.

Con este resultado, Canelones ganó la serie y será uno de los finalistas de la Regional Centro Sur.

Por otra parte los juveniles ganaron 6 a 3 en una descollante actuación de los dirigidos por Danilo Dibot.

Dos de Matías Salaverry, dos de Leonardo Quiroga, Facundo Faber y Facundo Umpierrez convirtieron los goles de la rojita que llegó a 4 puntos y depende de si para llegar a la final.

Con este resultado, Durazno tiene 6 puntos, Colonia y Canelones 4. En la última fecha Colonia será local ante Canelones y una victoria le permitirá llegar a la final.