Deportes

Universitario de Luis Urruti clasificó a la próxima instancia de la Copa Libertadores

El equipo peruano Universitario de Deportes de Luis Urruti  avanzó a la segunda fase de la CONMEBOL Libertadores 2020 al vencer 1-0 al venezolano Carabobo, en partido de vuelta de la ronda inicial disputado este martes en el estadio Monumental de Lima.

El gol de la victoria de la ‘U’ fue anotado por el uruguayo Federico Alonso a los 25’ minutos y le bastó para quedarse con la llave tras empatar 1-1 en la ida en Puerto Ordaz.

Luis Urruti ingresó al campo de juego a los 22 minutos del segundo tiempo por Donald Millán.

Universitario, equipo que dirige Gregorio Pérez, enfrentará en la segunda fase al paraguayo Cerro Porteño, el 5 y 12 de febrero en Lima y Asunción respectivamente.