Deportes

Pablo Sánchez y Verónica Paselli los ganadores de la Combo 10 K Colonia

Pablo Sánchez se consagró ganador de la Combo 10 K 2019-20 tras disputar ayer, la última etapa en la rambla de Colonia del Sacramento.

En damas, el primer puesto se fue para Juan Lacaze en manos de Verónica Paselli.

La competencia de 5K fue ganada por Sebastián Bouvier y Gimena Corales en damas.

La etapa que tuvo la participación de cerca de 500 competidores, fue ganada por  Rodrigo Colombo con un tiempo de 35:11. El segundo lugar correspondió a Leonardo Macedo 35:25, tercero Jhon Pérez 35:30, cuarto Mario Cardozo 35:43 y el quinto lugar fue para Luis Modernell 36:11.

En damas, la victoria en la última etapa correspondió a Imelda Francia con un tiempo de 40:07, segunda llegó Lucía Carrizo 40:08, tercera Betina Albin 43:21, cuarta Jacqueline Fontora  44:35 y el quinto puesto fue para la campeona Verónica Paselli quien realizó 45:30.

En 5 K, el campeón Sebastián Bouvier fue el ganador de la última etapa con un tiempo de 16:29. En damas, la ganadora fue la también campeona Gimena Corales con 20:47

Radio del Oeste conversó con Carlos Gonnet, integrante de la organización quien realizó un balance de la temporada…