Deportes

El futbolista de Tarariras Federico Ricca volvió a convertir en el fútbol de Bélgica.

Por la vigésimo tercera fecha de la Liga Belga, Brujas empató 2 a 2 con Kortijk y el ex Maracaná fue partícipe de poner el 2 a 0 parcial para su equipo.

Ricca anotó a los 39 minutos del primer tiempo de cabeza tras el desbosde por la derecha del capitán  Vormer por la derecha. Ricca apareció por el medio del área chica para poner de cabeza sobre la derecha del arquero local.

En el segundo tiempo, Kortijk logró empatar el encuentro. Ricca fue sustituido a 5 minutos del final.

Fue el segundo gol del lateral nacido en Tarariras desde su llegada al club Belga.

Fue el 8 de diciembre en el marco de la décimo octava fecha en la victoria por 2-1 como visitante ante Saint Truiden. El tararirense hizo el gol del triunfo al minuto 85.

Brujas continúa líder de la Liga Belga con 53 puntos. Lo siguen: KAA Gent y Antwerp con 45.

El próximo partido de Brujas será este miércoles cuando enfrente a Charleroi de visitante por la fecha 24 del torneo local.