Colonia se trajo empates de San José en el comienzo de la Copa Nacional

San José Interior  y Colonia empataron 1 a 1 anoche en el comienzo de la serie B de la Regional Sur de la Copa Nacional de selecciones de OFI.

El encuentro que se jugó en el estadio Casto Martínez Laguarda, fue Colonia quien abrió el marcador por intermedio de Marcos Reyes a los 35 minutos de la primera parte.

La alegría le duró poco a los dirigidos por Cesar Gastón Mignone. Ecilda encontró el empate cinco minutos después por intermedio de Maximiliano Zoppi de tiro libre.

El segundo tiempo fue de trámite parejo pero ninguno de los dos equipos pudo sacar la diferencia en el partido para terminar con un empate justo por cómo se dio el trámite del encuentro.

El goleador Marcos Reyes habló con Radio del Oeste  al finalizar el partido y dijo…

Detalles:

Estadio: Casto Martínez Laguarda. Jueces: Marcelo Palacios, Fabricio Morena y Guillermo Delgado (Canelones). Goles: 35´ Marcos Reyes (C), 40´ Joaquín Ramos (EP)

Ecilda Paullier: Nicolás Facal, Mariano Quevedo, Sebastián San Martín, Hugo Campello, Joaquín Ramos (Agustín Guerra), Leandro Perdomo (Diego Bentancurt), José Barreto, Maximiliano Zoppi, Mauro Portillo, Santiago López (Mauro Ferrari) y Agustín Burgos. DT: Rodolfo Armas

Colonia: Leandro Aguirre, Rubén Suárez, Lucas Pérez, Leandro Alfonso, Nicolás González, Fabricio González, Adrián Daghero (Juan Menéndez), José Torres (Wilder Gottero), Facundo Cambón, Marcos Reyes y Juan Torres (Lucas de Olivera). DT: César Gastón Mignone

En juveniles también fue empate, pero, 2 a 2.

El primer tiempo se fue con  victoria de Colonia por 2 a 0 gracias a las anotaciones de Mateo Fernández y Matías Salaberry.

En la segunda parte el local reaccionó y consiguió el empate por intermedio de Lázaro Reyes y autogol de Leandro Umpierrez.

Detalles:

Estadio Casto Martínez Laguarda. Arbitros: Adrián Ferro(juez), Guillermo Delgado y Fabricio Morena.

Ecilda Paullier: Bruce Suárez, Alex Castelo, Sebastián Cabrera, Facundo Bentancur, Ayron Rapetti, Francisco Acosta, Santiago Bidegain, Lázaro Reyes,Ignacio Portillo, Facundo Fernández, Hiojan Guerra. Dt: Daniel Monzon.

Colonia: Ramiro Ferragout, Valentín Curbelo, Leandro Umpierrez, Agustín Estevez, Ezequiel Cisneros, Rodrigo Hernández, Facundo Faber, Matías Salaverry, Mateo Fernández, Ezequiel Cortez, Yande Sarabi. Dt: Danilo Dibot.

La próxima fecha se jugará el miércoles con el encuentro entre San José capital e Interior. Colonia tendrá libre.

El próximo partido de Colonia por la Copa será el próximo sábado cuando en el estadio de Nacional de Nueva Helvecia reciba la visita de San José Capital en el marco de la tercera fecha.