Llave abierta. Se define el domingo en Colonia Valdense

Juventud y Atlético Valdense empataron ayer 1 a 1 en el encuentro de ida de la final del campeonato departamental de clubes.

Partido que dominó juventud la mayor parte pero no pudo imponerse en el marcador a pesar de generar las situaciones de gol.

Sobre el final de la primera parte un desborde y centro al área termina pegando en el jugador Lucas Pérez de Juventud y anotando de esta manera la apertura para la visita.

En el segundo tiempo Juventud logró el empate con una definición de Anderson Fernández de pecho después de un centro de Juan Torres.

Fue expulsado en Juventud Ignacio Cutinella que no estará para la revancha de este domingo.

Escuchamos al volante central futbolista Pablo Acosta de Valdense

Y juventud no logró el resultado que buscaba que eran los 3 puntos para plantear el partido revancha.

Una vez culminado el encuentro dialogamos con Maximiliano Torres.

La llave quedó abierta para la vuelta del día domingo cuando se enfrenten en el Complejo Deportivo Celestino Geymonat de Colonia Valdense desde la hora 17.