Federico Ricca marcó su primer gol en el Bujas de Bélgica

Por la Jupiler League de la Liga de Bélgica, Brujas venció 2-1 como visitante a Saint Truiden. El ex Maracaná de Tarariras  hizo el gol del triunfo al minuto 85, anotando así su primer gol en el equipo belga.

El encuentro por la fecha 18 se disputó el sábado por la noche en cancha del Saint Truiden. Los locales sorprendieron y a los 20´ se pusieron en ventaja con gol del marfileño Yohan Boli.

Antes de que terminara la primera parte, a los 44´, el colombiano Eder Balanta convirtió el gol del empate para el Brujas.

En el segundo tiempo, el líder de la liga belga salió a quedarse con la victoria. Y a los 85´ de juego el uruguayo Federico Ricca convirtió el 2-1 definitivo. Asistencia de Rudd Vormer y gol de cabeza del ex Maracaná, Danubio y Málaga de España.

Brujas es puntero del torneo belga con seis puntos de ventaja sobre el escolta, el Standard Lieja.