El General campeón departamental de la divisional B

En definición por penales El General se consagró campeón de la Divisional B de la Liga Mayor 2019.

La victoria desde el punto penal fue por  7 a 6 luego de empatar en los 90 minutos de juego 1 a 1.

Fue el conjunto local quien se puso en ventaja en el encuentro por intermedio de  Mateo Aragusto,  futbolista que abrió la cuenta a los 32 del primer tiempo.

En el complemento lo empató de penal a los 15 minutos el goleador Facundo Rodríguez.

Y así, el campeón del torneo se tuvo que definir desde la vía del punto penal.

En esta definición, fue El General quien se quedó con la victoria por 7 a 6  tras 8 disparos en ambos casos.

Fue el capitán  Bruno Capellino quien anotó el gol de la victoria y le dio el título de campeón.

El General jugará en la divisional A de la Liga Mayor y  la Copa Nacional de Clubes en el 2020 en su divisional B.

Escuchamos a los futbolistas Fernando Caquías y Uriel Cioli al finalizar el encuentro y en pleno festejo….