Culturales

Olimpíadas de Creatividad Culinaria culminaron con número récord de participantes

La 10 edición de Olimpíadas de Creatividad Culinaria culminaron con número récord de participantes.

Unos 182 participantes participaron del evento fue organizado por  el Instituto de Hotelería y Gastronomía de la Intendencia de Colona, y se desarrolló en el Centro Bit.

La ceremonia de cierre y entrega de premios, se realizó en el Centro Cultural AFE (CCA) y contó con la presencia del Intendente Carlos Moreira, autoridades departamentales y como invitado especial el reconocido chef y comunicador Sergio Puglia.

Los ganadores

Categoría Instituto

1º- Natalia Román – Yanina Castro

2º- Diego Michelin Salomón – Juan Borria

3º- Manuel González – Brandon Socias

Categoría Inter- escolar

1º Iñaki Arguinarena – Matías Delgado UTU San José

2º Fiorella Cicero – Esteban Guillen UTU Libertad

3º Agustin Gonzalez – Yenifer Quintana UTU San José

Categoría Junior.

1º Bryan Leysagoyen – Facundo Montes de Oca

2º Judith Correa – Mariela Silvera

3º Miriam Machado – Rossina Rosa

Categoría Senior

1º Guillermo Granero Maldonado

2ºJonathan Castro

3º Facundo Amestoy

Categoría Pastelería

1º Nadia Kucharsky Colonia

2º Facundo Amestoy

3º Oriana Lucarelli

Copa de Campeones

Mariana Lemes – Daiana Rodriguez Maldonado