Olimpíadas de Creatividad Culinaria culminaron con número récord de participantes
10 septiembre, 2019
La 10 edición de Olimpíadas de Creatividad Culinaria culminaron con número récord de participantes.
Unos 182 participantes participaron del evento fue organizado por el Instituto de Hotelería y Gastronomía de la Intendencia de Colona, y se desarrolló en el Centro Bit.
La ceremonia de cierre y entrega de premios, se realizó en el Centro Cultural AFE (CCA) y contó con la presencia del Intendente Carlos Moreira, autoridades departamentales y como invitado especial el reconocido chef y comunicador Sergio Puglia.
Los ganadores
Categoría Instituto
1º- Natalia Román – Yanina Castro
2º- Diego Michelin Salomón – Juan Borria
3º- Manuel González – Brandon Socias
Categoría Inter- escolar
1º Iñaki Arguinarena – Matías Delgado UTU San José
2º Fiorella Cicero – Esteban Guillen UTU Libertad
3º Agustin Gonzalez – Yenifer Quintana UTU San José
Categoría Junior.
1º Bryan Leysagoyen – Facundo Montes de Oca
2º Judith Correa – Mariela Silvera
3º Miriam Machado – Rossina Rosa
Categoría Senior
1º Guillermo Granero Maldonado
2ºJonathan Castro
3º Facundo Amestoy
Categoría Pastelería
1º Nadia Kucharsky Colonia
2º Facundo Amestoy
3º Oriana Lucarelli
Copa de Campeones
Mariana Lemes – Daiana Rodriguez Maldonado